10. Oldtimertreffen der Feuerwehr Seeg

Am 3. und 4. August lädt die Feuerwehr Seeg zum 10. Oldtimertreffen und Sommerfest ein. Es werden wieder viele Feuerwehrautos, Traktoren, Automobile, Motorräder… erwartet. Als besonderes Highlight werden wir dieses Jahr eine historische Übung mit der Ausrüstung aus den Jahren um 1900 durchführen.

Es wird am Samstag, den 3. August, um 17.00 Uhr mit dem Eintreffen der ersten Oldtimerfahrzeuge eröffnet. Um 18.30 Uhr findet ein Mannschaftswettbewerb mit unserer alten Pumpe statt. Nach der Siegerehrung klingt der Abend bei gemütlichem Beisammensein mit der urigen Seeger Musikgruppe „Ziachbloßn“ aus.

Sonntags beginnt ab 10.00 Uhr der Frühschoppen mit der Harmoniemusik Seeg. Danach starten um 11.00 Uhr die Rundfahrten für die Oldtimer. Es werden wieder 2 Touren vorgegeben, in welche die Fahrzeuge je nach Geschwindigkeit eingeteilt werden. Die Ausfahrten führen wieder rund um Seeg und durch das südliche Ostallgäu. Nach der Rundfahrt findet die um ca. 14.00 Uhr die historische Übung statt. Dazu haben wir schon die Seeger Handsaugdruckspritze aus dem Museum geholt.

Für das leibliche Wohl ist während des ganzen Festes bestens gesorgt.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Kameraden der Feuerwehr Seeg. Sie unterstützen damit die Arbeit und Ausrüstung der Feuerwehr Seeg und somit Ihre Sicherheit in Seeg.

Gaudiwettbewerb

Schon wie die Jahre zuvor tragen wir am Samstagabend einen „Gaudi-Wettbewerb“aus. Zu diesem laden wir euch recht herzlich ein.
Dieses Jahr wird es aber kein Oldtimer-Wettziehen geben, sondern ein kleines Geschicklichkeitsspiel, bei dem es nicht auf Zeit, sondern auf euren Teamgeist und eure Zielgenauigkeit ankommt. Wir wollen euch nicht gleich alles verraten, aber für unseren Gaudi Wettbewerb werden wir unsere alte Handdruckspritze aus dem Heimatmuseum verwenden.

Natürlich gibt es vorher eine kleine Einweisung in die Spielregeln!

Beginn ist am Samstag um 18:30 Uhr
Eine Mannschaft besteht aus 5 Personen.
Es gibt wie jedes Mal wieder tolle Preise zu gewinnen!
Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

>>Einladung<<                  >>Anmeldung<<

Freitag, 26.07.2019