Gemeinschaftsübung Feuerwehr Seeg, Eisenberg, Hopferau und Werkfeuerwehr Maho

Am 15.05.2019 übten wir gemeinsam mit den Feuerwehren aus Eisenberg, Hopferau und der Drehleiter der Werkfeuerwehr Deckel Maho.
Angenommenes Übungsobjekt war eine Maschinenhalle in Unterhalden.
Bei der Übung konnte auch der provisorische Aufbau auf unserem Autoanhänger getestet werden. Dieser dient zur Überbrückung bis der alte Schlauchwagen ersetzt oder repariert ist.

Übung Verkehrsunfall in Brückenbaustelle

Fotos: Werner Lenk

Übung: Linienbus gegen LKW

Ostermontagsausflug 2017

Feuerlöschertraining

Einsatzübung an der Christoph von Schmid Grundschule

Ostermontagsausflug der FF Seeg 2016

THL Übung der Feuerwehr Seeg

Gemeinschaftsübung der Feuerwehr Seeg, Eisenberg und Zell

Am Montag den 14.09.2015 hielten die Feuerwehren aus Eisenberg, Zell und Seeg eine Gemeinschaftsübung in Speiden ab. Angenommen wurde ein Brand einer landw. Maschinenhalle. Außerdem waren Personen im stark verrauchten Brand- objekt als vermisst gemeldet. Die Aufgabe bestand darin, die Wasserversorgung über eine 500 Meter lange Förderstrecke sicherzustellen, die Vermissten zu suchen und zu bergen und den Brand zu löschen. Ebenfalls wurde das benachbarte landw. Anwesen vor dem Übergreifen der Flammen geschützt. Das war nur eine Übung, um gemeinsam für den Ernstfall immer gerüstet und top ausgebildet zu sein.

Übung Landhotel Seeg

Übung Sägewerk Schweiger Seeg