Neue Kameraden/innen gesucht

Nachdem wieder eine Ausbildungsgruppe erfolgreich die Truppführerprüfung abgelegt hat, suchen wir nach neuen Feuerwehrleuten. Dazu findet am Montag, den 23. Oktober, um 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus ein Informationsabend statt. Weitere Infos findet ihr hier.

Modulare Truppausbildung erfolgreich abgelegt

Nach knapp zwei Jahren Ausbildungs- und Übungsdienst konnten neun Kameraden der Feuerwehr Seeg kürzlich die Prüfung zum Truppführer erfolgreich ablegen. In Theorie- und Praxisaufgaben stellten sie ihr Wissen und Können unter Beweis. Somit stehen der Feuerwehr Seeg mit den Aussengruppen nun wieder junge Kameraden zur Verfügung, um in Ernstfall zu helfen. Ein Dank gilt sowohl ihnen für den großen Übungsfleiß, als auch den Ausbildern, die sich viele Stunden Zeit genommen hatten um das Wissen und die Fertigkeiten zu vermitteln. Die neuen Truppführer sind Peter Kiderle, Sebastian Mayer, Michael Stocker, Johannes Huber, Jakob Stocker-Böck, Christian Fichtl, Florian Schweiger, Matthias Hindelang und Simon Kleber.

Vereinsausflug nach Berchtesgaden 14. +15. Oktober 2017

Die Feuerwehr Seeg trauert um Helmut Miller